Здравствуйте Мои Хорошие!
Часто с моими детьми и внуками хожу по магазинам и покупаем сладости, например щербет..
Мне стало интересно приготовить его самой, тем более домашнее, и сами знаем из чего его готовим.
Главное натуральные и ни чуть не хуже магазинного!
Будем пробовать и оценивать)))
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Берем арахис и обжариваем его на сковороде.
2. После обжарки снимем шелуху.
3. Сахара 1/2 насыпать в сковороду и обжарить его , чтобы он стал коричневого оттенка .
4. В глубокую кастрюлю выльем один стакан молока и три стакана сахара.
5. На медленном огне 30 минут варить перемешиваем.
6. Пересыплем обжаренный сахар и еще будем варить пол часа.
7. Добавим сливочное масло и перемешать.
В форму для застывания смажем маслом, высыплем орехи и сахарную смесь.
Отставить в холодное место для застывания.
Готовый щербет порезать и можно пробовать))
Приятного аппетита!!!!