Найти тему
Вкусняшка

Блины хрустящие с сырно-луковой начинкой

Такие блинчики настоятельно рекомендуется приготовить на Масленицу, так как они получаются очень аппетитными, немного хрустящими и невероятно вкусными.

Итак, для приготовления блинов хрустящих на Масленицу с сырно-луковой начинкой понадобятся такие компоненты как:

- яйца куриные сырые (три штуки);
- лук салатный крупный и сочный (три головки);
- сливочное мягкое масло (на свой вкус);
- масло рафинированное растительное (полторы ст. ложки);
- панировочные сухари измельченные (шесть ст. ложек);
- сыр твердого сорта (170 г);
- блины готовые (десять штук).

Луковицы все очистить и в прохладной воде промыть, затем помельче нарезать, подготовить после этого сковороду, в нее влить немного растительного масла. Дождаться того момента, когда на поверхности масла появятся первые пузырьки, затем в течение десяти минут до золотистого оттенка на огне средней силы обжарить при постоянном помешивании рубленый салатный лук.

На разделочную доску выложить заранее приготовленные блины, аккуратно у них срезать края так, чтобы сформировался квадрат, далее порубить как можно мельче все обрезки, мелко натереть сыр твердых сортов и разделить сырную массу на две части. Одну из этих частей выложить в миску, добавить обжаренный теплый лук и измельченные обрезки от блинов. Другую часть сырной массы переложить в посуду с молотыми панировочными сухарями.

Все квадраты из блинов расстелить на поверхности кухонного стола, затем в центр выложить начинку, далее заготовки пот отдельности свернуть трубочками. Подготовить небольшую мисочку разбить в нее куриные яйца, далее в яичную смесь обмакнуть фаршированные блинные рулетики, обвалять их в панировке из молотых сухариков и тертого сыра.

Сливочное мягкое масло выложить в сковородку, затем его растопить на огне средней силы и до легкого золотистого оттенка в нем обжаривать со всех сторон блинчики примерно минут восемь.

Еда
6,93 млн интересуются