Здравствуйте, сегодня мы с Вами приготовим очень вкусные картофельные котлеты за 30 минут.
Они очень сочные и мягкие.
Я вместе со своими внуками очень часто их готовлю просто на перекус.
Такие котлеты в народе еще называются "драниками"!
Рецепт приготовления очень прост и быстр. Ингредиентов очень мало.
За основу берется картофель, лучше всего белый или желтый.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала в кастрюле с подсоленной водой сварить очищенный картофель.
2. Когда картофель приготовиться слить воду.
3. С помощью "толкушки" потолочь.
4. Лук почистить и промыть, затем меленько нарезать на кубики.
5. Теперь обжарить на подсолнечном масле лук до красивой корочки.
6. Добавить готовый лук в картофельное пюре и перемешать хорошенько.
7. Дать немного остыть и слепить котлетки.
8. Обжаривать на масле с одной стороны и с другой, до красивой корочки.
Приятного Аппетита!
Подавайте на стол со сметаной))