Хотел сегодня представить на ваш суд интересный и необычный рецепт приготовления сала. Сало, запечённое в духовке — довольно изысканный деликатес.
Сало приготовленное таким способом получается аппетитным, ароматным и тающим во рту.
Как приготовить отменную горчицу дома
Для приготовления нам потребуется:
- Сало – 0,8 кг;
- Горчица «Русская» – 50 г;
- Перец черный горошком – 8 шт.;
- Гвоздика – 4 шт.;
- Чеснок – 4 зубчика;
- Лавровый лист – 2 шт.
Сало тщательно очищаем и подсушиваем. Чеснок разделяем на зубчики и режим на части. Шпигуем сало чесноком, прокалывая сало ножом.
Шпигуем сало горошинами перца и обмазываем горчицей и убираем в холодильник на час для маринования.
Замаринованное сало посыпаем лавровым листом и тщательно заворачиваем в фольгу.
Завёрнутое в фольгу сало укладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
Через 45 минут наше сало готово.
Надеюсь вам понравится.
— Это что у вас?
— Цэ сало, но есть вы його не будете
— Почему?
— Бо я же нэ дам.
Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)
Читайте также:
Как приготовить АДЖИКУ дома.
Как солить сало в рассоле
Брусничная наливка старинный дедовский рецепт
Как приготовить медовуху дома