Найти тему

Сало, запечённое в духовке - вкусный и нежный деликатес

Хотел сегодня представить на ваш суд интересный и необычный рецепт приготовления сала. Сало, запечённое в духовке — довольно изысканный деликатес.

Сало приготовленное таким способом получается аппетитным, ароматным и тающим во рту.

Как приготовить отменную горчицу дома

Для приготовления нам потребуется:

  • Сало – 0,8 кг;
  • Горчица «Русская» – 50 г;
  • Перец черный горошком – 8 шт.;
  • Гвоздика – 4 шт.;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Лавровый лист – 2 шт.

Сало тщательно очищаем и подсушиваем. Чеснок разделяем на зубчики и режим на части. Шпигуем сало чесноком, прокалывая сало ножом.

Шпигуем сало горошинами перца и обмазываем горчицей и убираем в холодильник на час для маринования.

Замаринованное сало посыпаем лавровым листом и тщательно заворачиваем в фольгу.

Завёрнутое в фольгу сало укладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

Через 45 минут наше сало готово.

-2

Надеюсь вам понравится.

— Это что у вас?

— Цэ сало, но есть вы його не будете

— Почему?

— Бо я же нэ дам.

Ставьте лайки и подписывайтесь на канал =)

Читайте также:

Как приготовить АДЖИКУ дома.
Как солить сало в рассоле
Брусничная наливка старинный дедовский рецепт
Как приготовить медовуху дома
Еда
6,93 млн интересуются