Сегодня расскажем как приготовить вкуснейшие печенья - кукисы в Вашей жизни, но при этом сохранить фигуру и не набрать лишний вес! Обязательно смотрите рецепт и пробуйте готовить! А так же подписывайтесь на канал, впереди много интересных рецептов!
Время подготовки - 5 минут
Время готовки - 10 минут
В этих винных кукурузных печеньях с шоколадной глазурью нет масла, сахара или муки! Что делает их максимально питательными и обезжиренными!
Ингредиенты:
- 1 средний зрелый банан, пюре
- ½ стакана сливочного миндального масла
- 2 столовые ложки чиаса
- 2 столовые ложки какао-порошка
- 15 капель жидкой стевии (или ¼ чашки кокосового сахара, необязательно для сладости)
- ½ ч.л. экстракта ванили
- ¼ чайной ложки пищевой соды
- Соль tsp
- ¼ чашки клюквы, нарезанные (я использовал замороженные)
- ¼ чашки шоколадной стружки (по желанию)
Инструкция:
- Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте лист для выпечки с силипатом или распылите распылителем для приготовления пищи.
- Маш банан в средней миске. Добавьте миндальное масло, семена чиаса, порошок какао, стевию, ваниль, пищевую соду и соль. Хорошо перемешать. Сложите в клюкву и дополнительную шоколадную стружку.
- Используя влажные руки, опрокините тесто примерно на 10 мячей. Сгладьте слегка руками.
- Выпекать около 10 минут или пока не установить.
- Хранить в холодильнике в герметичном контейнере.