Найти тему
КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ

Бисквитный Рулет С Клубникой И Зефиром: Красивый И Очень Вкусный Десерт

Оглавление

Вот как мы приготовили этот красивый и вкусный рулет с клубникой и "пятнами" из зефира. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Рецепт под ВИДЕО

Чтобы приготовить красивый и вкусный бисквитный рулет "В крапинку" с клубникой и зефиром, нам нужно:

Для зефира:

1 яичный белок 30 г сахарной пудры 40 г муки 20 г сливочного масла розовый пищевой краситель (можно заменить ягодным или фруктовым пюре или сиропом, например, клубничным)

Для бисквитного теста:

2 яйца 100 г сахара 125 г муки 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 1 щепотка соли

Для крема:

225 г творожного сыра 30 г сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного ароматизатора 100 г клубники

Готовим:

Чтобы приготовить зефир, смешиваем белок с сахарной пудрой и мукой. Только потом добавляем масло. Чтобы придать смеси красивый розовый цвет, добавляем краситель, вместо него можно использовать и жидкое фруктовое или ягодное пюре или сироп насыщенного цвета. Краситель добавляем понемногу, пока не получим желаемый оттенок. Смесь должна быть густой и не должна растекаться. Выкладываем смесь в кондитерский мешок, накрываем противень листом промасленной бумаги, а затем кондитерским мешком "рисуем" на ней большие розовые пятна. Чтобы приготовить бисквитное тесто, смешиваем яйца и сахар с помощью миксера, затем добавляем муку, разрыхлитель, ароматизатор и соль. Аккуратно выкладываем тесто на противень прямо поверх розовых пятен, стараемся, чтобы слой получился ровным. При этом, в идеале, розовое тесто не должно растекаться. Затем ставим противень в духовку: 10 минут при 180 °C. Еще горячее и мягкое тесто аккуратно перекладываем на чистое полотенце так, чтобы розовые пятна оказались снизу, а затем сворачиваем в рулет прямо с полотенцем и ждем, пока тесто остынет. Тем временем смешиваем крем из творожного сыра, сахарной пудры и ванильного ароматизатора. Когда тесто остынет, разворачиваем его и покрываем ровным слоем крема, сверху кладем мелко нарезанную клубнику и снова сворачиваем тесто в рулет. Немного подождем, чтобы крем пропитал тесто. Готово! Можно наслаждаться.

БОЛЬШЕ ТОВАРОВ, РЕЦЕПТОВ И ИНТЕРЕСНЫХ ВИДЕО можно найти ЗДЕСЬ

*** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ***

***РЕЦЕПТЫ ВЫХОДЯТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ***

***ПРИЯТНОГО АППЕТИТА***

Еда
6,93 млн интересуются