Найти тему

Шашлык из куриных сердечек в томатном маринаде

Оглавление

просто и очень вкусно! попробуйте!

Нам потребуется:

куриные сердечки 700 гр
томатная паста 1 ст. л с горкой
итальянские травы 1 ч.л.
соевый соус 1 ст.л
масло оливковое3 ст.л
соль 0,5 ч.л.

-2

Соединить оливковое масло, соевый соус, приправу, соль и томатную пасту. Всё хорошо перемешать. Сердечки намыть, срезать лишний жир и сосуды.

Залить сердечки маринадом, хорошо перемешать и оставить мариноваться на 1 час и более.

Затем нанизать сердечки на шпажки и обжарить на мангале с каждой стороны по 8 минут.

-3

приятного аппетита!

Понравилась статья?

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.

Еда
6,93 млн интересуются