Очередным рекордом отличились кулинары Запорожья, и приготовили колбасу длинна которой составила сто метров! Колбасу-рекордсмена готовили по древнему рецепту, без различных добавок и заморских специй. В колбасу не стали добавлять ничего лишнего лишь только мясо с чесноком и перцем. Запорожские повара трудились над рекордной колбасой почти двое суток. Главной трудностью было разделить колбасу на две тысячи порций, перевязывая веревочкой каждые пять сантиметров кулинарного творчества. Шеф-повар Игорь Крючков рассказывает, что использовал исключительно домашние ингредиенты, и старый бабушкин рецепт. Колбасу-рекордсмена привезли в четырех огромных кастрюлях. Для жарки колбасы, подготовили огромную сковороду, диаметром более двух метров. Шесть участников кулинарного эксперимента скрутили колбасу в кольцо и уложили на специально подготовленную пластину. Сверху закрепили шурупами крышку, и в такой оригинальной металлической упаковке, отправили на сковороду. Запорожская колбаса умудрилась уст