Найти тему
Вкусные советы

Картофельные зразы с капустой

Картофельные зразы — вкусное и сытное блюдо, представляющее собой небольшие котлетки из картофельного пюре с начинкой. Начинка у картофельных зраз может быть самой разнообразной, мясной, грибной, овощной, яичной или сырной, список ингредиентов можно продолжать бесконечно, ведь картофель универсальный овощ и с ним хорошо гармонируют практически любые продукты. В данном рецепте будет рассказано о приготовлении зраз с наиболее распространенной и чаще всего готовящейся капустной начинкой. Картофельные зразы с капустой получаются невероятно мягкими и нежными на вкус. Они хорошо сочетаются как просто со сметаной, так и с каким-нибудь мясным блюдом в качестве гарнира.

Необходимые продукты:

— 1,5 кг картофеля;

— 800 г белокочанной капусты;

— 1 головка лука;

— 1 морковка;

— 1 яйцо;

— 50 мл молока;

— 7 ст. л. пшеничной муки;

— соль;

— черный молотый перец;

— растительное масло.   

Как приготовить: http://vkussovet.net/1296-kartofelnye-zrazy-s-kapustoy.html
Еда
6,93 млн интересуются