Самый удачный рецепт домашних блинов вы можете посмотреть тут.
Классные способы заворачивания блинчиков посмотреть тут.
Мясная начинка
Нам потребуется:
350 г фарша (нежирной свинины, курицы и/или говядины),
2 средние луковицы,
соль, перец по вкусу;
масло для жарки.
Готовим:
- Лук мелко крошим и обжариваем на сливочном(растительном) масле до золотистости.
- Добавляем фарш и тушим до готовности.
- Солим и перчим по вкусу.
- Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в рулетики. Готово
____________________________________________________________________________________________________________
Колбасно-сырная начинка
Нам потребуется:
200 г молочной колбасы (ветчины),
150 г сыра,
50 г сметаны,
горчица ( вкусу).
Готовим:
- Колбасу нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Смешиваем колбасу, сыр, сметану и горчицу.
- Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в рулетики. Рулетики подогреваем на сковороде или в микроволновке, чтобы сыр стал немного плавиться. Готово.
____________________________________________________________________________________________________________
Начинка с сёмгой и сыром
Нам потребуется:
300 г маскарпоне (или любой творожно-сливочный сыр),
300 г копчёной сёмги,
соль и перец по вкусу.
Готовим:
- Нарезаем семгу большими кусками.
- Собираем блины. Сначала блин смазываем сыром, сверху выкладываем семгу, солим и перчим по вкусу. Заворачиваем в рулетики. Готово.
____________________________________________________________________________________________________________
Грибная начинка
Нам потребуется:
500 г шампиньонов,
1 луковица;
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки сметаны,
1,5 стакана молока,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
Готовим:
- Шампиньоны очищаем и нарезаем.
- Мелко нашинковываем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы. Добавить муку и перемешать. Затем вливаем молоко, сметану, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
- Собираем блины, готовую грибную начинку выкладываем на блин и заворачиваем в рулетик.
____________________________________________________________________________________________________________
Крабовая начинка
Нам потребуется:
200 г крабовых палочек,
1 стакан молока,
2 варенных яйца,
150 г кукурузы (или горошка),
2 столовые ложки муки,
2 столовые ложки сливочного масла,
зелёный лук по вкусу,
соль по вкусу.
Готовим:
- Крабовые палочки, варенные яйца нарезаем. Лук нарезаем тонкими колечками. Смешиваем в миске крабовые палочки, яйца, лук и кукурузу.
- Готовим соус. Растапливаем сливочное масло на расколенной сковороде, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Дальше заливаем молоко и варим около пяти минут, все время мешаем. Солим и перчим по вкусу.
- Все ингредиенты смешиваем с соусом, перемешиваем.
- Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в рулетики.
____________________________________________________________________________________________________________
Приятного аппетита!