Найти тему
Вкусно и просто

5 самых вкусных начинок для блинчиков. Коронное блюдо на масленицу!

Оглавление

Самый удачный рецепт домашних блинов вы можете посмотреть тут.

Классные способы заворачивания блинчиков посмотреть тут.

Мясная начинка

-2

Нам потребуется:

350 г фарша (нежирной свинины, курицы и/или говядины),
2 средние луковицы,
соль, перец по вкусу;
масло для жарки.

Готовим:

  • Лук мелко крошим и обжариваем на сливочном(растительном) масле до золотистости.
  • Добавляем фарш и тушим до готовности.
  • Солим и перчим по вкусу.
  • Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в рулетики. Готово

____________________________________________________________________________________________________________

Колбасно-сырная начинка

-3

Нам потребуется:

200 г молочной колбасы (ветчины),
150 г сыра,
50 г сметаны,
горчица ( вкусу).

Готовим:

  • Колбасу нарезаем, сыр натираем на крупной терке. Смешиваем колбасу, сыр, сметану и горчицу.
  • Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в рулетики. Рулетики подогреваем на сковороде или в микроволновке, чтобы сыр стал немного плавиться. Готово.

____________________________________________________________________________________________________________

Начинка с сёмгой и сыром

-4

Нам потребуется:

300 г маскарпоне (или любой творожно-сливочный сыр),
300 г копчёной сёмги,
соль и перец по вкусу.

Готовим:

  • Нарезаем семгу большими кусками.
  • Собираем блины. Сначала блин смазываем сыром, сверху выкладываем семгу, солим и перчим по вкусу. Заворачиваем в рулетики. Готово.

____________________________________________________________________________________________________________

Грибная начинка

-5

Нам потребуется:

500 г шампиньонов,
1 луковица;
2 столовые ложки муки,
2
столовые ложки сметаны,
1,5 стакана молока,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.

Готовим:

  • Шампиньоны очищаем и нарезаем.
  • Мелко нашинковываем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем грибы. Добавить муку и перемешать. Затем вливаем молоко, сметану, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.
  • Собираем блины, готовую грибную начинку выкладываем на блин и заворачиваем в рулетик.

____________________________________________________________________________________________________________

Крабовая начинка

-6

Нам потребуется:

200 г крабовых палочек,
1 стакан молока,
2 варенных яйца,
150 г кукурузы (или горошка),
2
столовые ложки муки,
2
столовые ложки сливочного масла,
зелёный лук по вкусу,
соль по вкусу.

Готовим:

  • Крабовые палочки, варенные яйца нарезаем. Лук нарезаем тонкими колечками. Смешиваем в миске крабовые палочки, яйца, лук и кукурузу.
  • Готовим соус. Растапливаем сливочное масло на расколенной сковороде, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Дальше заливаем молоко и варим около пяти минут, все время мешаем. Солим и перчим по вкусу.
  • Все ингредиенты смешиваем с соусом, перемешиваем.
  • Выкладываем начинку на блины и заворачиваем в рулетики.

____________________________________________________________________________________________________________

Приятного аппетита!

Ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!