Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Блинный, шоколадно - кремовый торт.

Этот торт очень вкусный и необычайно нежный. Вкусовые качества торта можно менять, добавляя в крем те ингредиенты, которые Вам нравятся (орехи, ягоды, сухофрукты, цукаты....).
Как всегда, все просто и все вкусно !

В торте участвуют блины, крем и хорошее настроение !

Для блинов понабится :

Молоко - 0,5 стакна ;

Яйца - 3 шт ;

Масло сливочное - 1 столовая ложка ;

Мука - 1 стакан ;

Какао порошок - полторы столовые ложки ;

Сахар и соль - по вкусу;

Масло растительное - для жарки блинов.

Для крема нужно :

Творог - 400 гр;

Сливки жирные - 150 гр ;

Сарная пудра - 100 гр ;

Цедра одного апельсина ;

Ванилин - 1 пакетик.

Приготовление :

1. Готовим блины : все жидкие ингредиенты (молоко, яйца, растопленое масло) смешиваем микрером, или венчиком. В яично - молочную смесь вмешиваем просеянную муку, соль, сахар, какао и тщательно все перемешиваем до однородности. Жарим шоколадные блины на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом с двух сторон.

Пока блины остывают, готовим крем.

2. Творог нужно пропустить через сито, или измельчить в блендере. Охлаженные сливки взбить в охлажденной посуде с сахарной пудрой. Творог, взбитые сливки, ванилин и цедру апельсина аккуратно перемешать. Все, крем готов.

3. На блюде, каждый шоколадный блин промазать творожно - апельсиновым кремом и украсить по своему усмотрению. Торт надо отправить в холодильник на несколько часов.

Приятного чаепития в приятной компании ! "МИР ИНТЕРЕСОВ" с большой любовью работает для Вас, подписывайтесь на канал и ставьте палец в вверх.