Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Ой, блин на коньяке! Вот, блин, так блин!

Чего только не добавляют в блинное тесто ! Если у Вас осталась стопочка коньячку, то его смело можно использовать не по прямому назначению, а результат Вас обязательно порадует.... и не только Вас ....

Ингредиенты :

Мука - 1 стакан с горкой ;

Коньяк - 3 столовые ложки ;

Вода - 3 столовые ложки ;

Яйца куриные - 5 шт ;

Молоко - полтора стакана ;

Масло сливочное - 25 гр (ст ложка) ;

Соль - не полная чайная ложка ;

Масло растительное - для жарки ;

Хорошеее настроение.

Приготовление :

1. В молоко вбить яйца, растопленное сливочное масло, все хорошо перемешать венчиком, или миксером. В яично - молочную смесь добавить воду, коньяк, всыпать соль и просеянную муку. Перемешать полученное тесто до однородности.

2. Выпекать блины на разогретой сковородке, смазанной растительным маслом с двух сторон до золотистого цвета.

3. Такие блины не сладкие, поэтому они подойдут для заворачивания в них не сладких начинок, или наслаждаться такими блинами просто так, или со сгущенным молоком, медом и другим сладким соусом. Это только подчеркнет вкус этих чудных блинов.

Приятного аппетита !

Подписывайтесь на канал ! "МИР ИНТЕРЕСОВ" с итересом работает для Вас, наши дорогие читатели, и ставьте палец вверх.