Предлагаю вашему вниманию универсальный метод продления веселья или мыслительных процессов в одиночестве при употреблении алкоголя.
Мануал достаточно краткий, но весьма точный, и каждый способ имеет за собой практическое прошлое. Погнали:
- Забудьте про достаточно популярный способ – кусок / ложка масла перед застольем. Да, масло действительно обволакивает желудок и затрудняет впитываемость спирта, но вот что будет дальше: когда масло “рассосется”, все выпитое мощным и быстрым ударом снесет вам крышу с максимально тяжкими последствиями и неумолимой тягой обняться с фарфоровым другом. Шансы крайне велики.
- Не стоит запивать газированными напитками. Газ способствует ускоренному усвоению спирта, а значит, вас накроет гораздо быстрее. Пейте сок.
- Нельзя долго держать алкоголь во рту. Очень много тонких капилляров, готовых взять в себя спирт.
- За полчаса – час выпейте 50 грамм плюс-минус того же зелья, что будете употреблять весь вечер. Организм получит сигнал и начнет готовиться заранее.
- Чаще двигайтесь. Во время даже минимальных физических нагрузок отпускает значительно быстрее. В идеале, станцуйте гопак.
- Заедать стоит горячим и в достаточном количестве, но без фанатизма.
- Воздержитесь от резких перепадов температуры. Все же помнят, как оно бывает, когда немного прибитый заходишь в тепло?
- Если вы пьете, например, виски из хайболла или рокса, постарайтесь уменьшить объем выпитого за раз. Вкусом можно насладиться и с помощью 20-ти грамм.
- Старайтесь не мешать. Организм “привыкает” к одному типу алкоголя, а вы его сразу другим кормите. Ну зачем, ну?
- Хоть, это и не доказано, но понижение градуса все же имеет практический результат. Не самый приятный. Можно только вверх.
Следуйте этим несложным инструкциям и ваш вечер закончится так, как вы запланировали. Скорее всего.