Здравствуйте, сегодня расскажу Вам очень вкусный рецепт чебуреков!
Этот рецепт я пробовала в Крыму и там мне сказали что только они готовят такие вкусные чебуреки.
В принципе сами попробуйте и оцените обязательно!
Тесто очень хрустящее и вкусное, а начинка очень сочная!!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала в глубокой тарелке просеем муку и насыплем щепоточку соли.
2. Добавить капель 6 масла и тщательно размять в муке.
3. В муку добавим воды и будем замешивать тесто, чтобы оно стало тугим.
4. Дать готовому тесту отдохнуть около часа.
5. Будем готовить начинку, фарш смешаем с мелко порезанным луком.
6. Добавим соль,перец и порезанную зелень.
7. В получившийся фарш добавим бульон и хорошенько перемешаем.
8. Раскатать уже отдохнувшее тесто тоненько и на одну сторону выложить фарш.
9. Соединить рая и придавить вилкой.
В большом количестве масла обжарим получившиеся чебуреки, хорошенько с двух сторон.
Приятного аппетита!!!!