Ингредиенты:
Тесто:
4 небольших яйца
сахар 130 гр
мука 200 гр
сода (погасить)
1/3 ч л какао
1 ч л без горки
любые ягоды по вкусу горсть
Крем:
сметана 150гр
сахар 2-3 ст л.
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу, добавить соду и постепенно муку. 2/3 теста вылить в форму, в остальное тесто добавить какао.
Поверх белого теста выложить ягоды, обваленные в муке, и темное тесто хаотично. Печь при 170-180* 20-30мин (проверить спичкой).
Для крема перемешать сметану с сахаром и оставить до растворения сахара.
Корж остудить, можно разрезать и пропитать, промазать кремом, я просто сверху полила.
Приятного чаепития.
Понравилась статья?
Подписывайтесь на канал и ставьте лайки.