Найти в Дзене
Женский Мир

Быстрый салат по-испански

Ингредиенты:

-200 гр.сладкого перца (паприки);

-200 гр. помидоров;

-150 гр. репчатого лука;

-100 гр. панировочных сухарей;

-150 гр.свежих огурцов;

-200 гр. йогурта или сметаны;

-соль и перец по вкусу.

Перец очистить от зерен и нарезать полосками, помидоры и огурцы нарезать ломтиками, лук нашинковать. Поджарить панировочные сухари. Все смешать и залить йогуртом (сметаной). Добавить соль и перец по вкусу.

Примечание: нарезанный репчатый лук перед добавлением в салат обдайте кипятком (в дуршлаге). Так из лука уйдет горец и неприятный запах.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются