Помнится одно время мы с мужем частенько делали икорное масло, очень вкусное получалось. Делать проще простого, всего два ингредиента, натуральный продукт на все 100%. Утром на хлебушек намазать одно удовольствие. Попробуйте, может и вам понравится.
Понадобится:
200 грамм икры сельди солёной
200 грамм сливочного масла
Приготовление:
Икру сельди измельчить. Можно прям вилкой её хорошо размять, чтобы стала без комочков. Вот такую
Сливочное масло пусть немного подтает. Затем смешать его с измельчённой икрой и хорошо перемешать до однородной массы.
Выложить в подходящую посуду и отправить в холодильник до застывания.
Всё очень и очень просто, и вкусно! Приятного аппетита)
Подписывайтесь на мой канал и помните, что еда должна быть вкусной) А здесь вы можете найти другие мои рецепты.