Найти тему
Вкусно и просто

Сало в луковой шелухе! Фирменный рецепт от моего папы!

Мой папа всегда в морозильнике держит кусок сала для нежданных гостей, любимое блюда даже у молодых ребят. Рецепт прост как никогда.

Для сала нам потребуется:

Грудинка в прослойку с жиром и мясом.
Луковая шелуха.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Чеснок по вкусу.
Любые приправы по вкусу.

Начинаем готовить:

  • В большую кастрюлю помещаем грудинку и обкладываем ее луковой шелухой, заливаем все водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим 10 минут. Остужаем наш "суп" в кастрюле.
  • Достаем грудинку, обмазываем черным перцем, приправами и чесноком.
  • Отправляем грудинку в морозильник. Через 3 часа можно есть.

Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!

Приятного аппетита!

Читать:

Скумбрия, маринованная в домашних условиях — очень вкусный рецепт!
Салаты и закуска к шашлыку. Ваш стол заиграет по новому.

Еда
6,93 млн интересуются