Мой папа всегда в морозильнике держит кусок сала для нежданных гостей, любимое блюда даже у молодых ребят. Рецепт прост как никогда.
Для сала нам потребуется:
Грудинка в прослойку с жиром и мясом.
Луковая шелуха.
Соль по вкусу.
Перец по вкусу.
Чеснок по вкусу.
Любые приправы по вкусу.
Начинаем готовить:
- В большую кастрюлю помещаем грудинку и обкладываем ее луковой шелухой, заливаем все водой. Солим по вкусу. Доводим до кипения и варим 10 минут. Остужаем наш "суп" в кастрюле.
- Достаем грудинку, обмазываем черным перцем, приправами и чесноком.
- Отправляем грудинку в морозильник. Через 3 часа можно есть.
Спасибо за внимание, ставьте палец вверх и подписывайтесь на мой канал!
Приятного аппетита!
Читать:
Скумбрия, маринованная в домашних условиях — очень вкусный рецепт!
Салаты и закуска к шашлыку. Ваш стол заиграет по новому.