Найти тему

Детство

Во дворе у нас была компания, все примерно одного возраста, дедовщины среди старших не было, ссорились тоже мало, всей компанией придумывали свои игры, свой язык, даже свою валюту из листьев деревья. Девочки играли в дочки-матери, продавали какой то хлам за определенную сумму листьев, а парни играли в войнушку. Целое государство со своим языком, валютой и армией, не правда ли?

Уходить гулять как только просыпаешься. Купаться, пока не начнут стучать зубы. Мастерить свои деревянные автоматы, пластмассовые тоже были, но в них не было души, в них нельзя было прибить гвоздь на место прицела или затвора, перекрасить в другой цвет. Про внешний тюнинг своего велосипеда можно сделать отдельную статью, но это не точно. Как мы их тюнинговали? Красили, вставляли в спицы карту с прищепкой, что бы при движений велосипеда был звук работы двигателя, меняли рукоятки на руле, обменивались сиденьями, тут можно еще много описывать, но я буду придерживаться темы статьи.

-2

Это малая часть моего детства. Мне до глубины души обидно за нынешнее растущее поколение. Дети которое выбирает игру в планшете, а не живое общение. Какое будет общество спустя несколько десятков лет? Современному поколению будет сложно социализироваться в реальном мире, ведь у них не было детства, было мало живого общения. Дорогие родители, прошу вас, не подпускайте своих детей к гаджетам!

Спасибо, что дочитал до конца! Если ты подпишешься на меня и поставишь лайк - будет безумно приятно.