Ингредиенты:
кусок слабосоленой семги – 150 гр
красная икра – 100 гр
творожный сливочный сыр – 300 гр
перепелиные яйца – 5 шт.
хлеб для тостов – 15 ломтиков
Из этого количества продуктов получится 10 маленьких тортиков.
Приготовление:
1.Слабосоленую семгу запечь в духовке куском при 180°С, в течение 10-15 минут.
2.Рыбу отделить от шкурки, размять вилкой и пробить погружным блендером.
3.Соединить рыбу со сливочным сыром. Переложить крем в кондитерский мешок.
4.У тостов срезать корочки и разрезать на 4 одинаковых маленьких квадратика. Это заготовки для тортиков.
5.На один квадратик нанести крем, накрыть вторым кусочком, нанести крем.
6.На третий кусочек крем отсадить только по краю, а в центр положить ложечку красной икры. Украсить тонким кружком перепелиного яйца.
7.Аналогично поступить со всеми бутербродиками, пока не закончатся ингредиенты.
Приятного аппетита!