Нежнейшее мясо кролика, чтобы оно получилось приятным на вкус, нужно уметь приготовить. Рецептов предлагается масса. Какой выбрать, чтобы не разочароваться? Предлагаем универсальный проверенный рецепт. Кролик запеченный в духовке, в рукаве, получается сочным и ароматным, нежным и утонченным, с богатым послевкусием. Стоит откусить маленький кусочек мяса, как тотчас влюбляешься в неповторимый вкус блюда. Приумножают послевкусие мяса яблоки, предварительно маринованные в смеси перцев, майонезе и чесноке. Блюдо подойдет для угощения гостей. Придется по вкусу тем, кто предпочитает употреблять диетическую, но вкусную пищу. Особенно кролик понравится детворе. Подается блюдо с яблоками, можно предложить в качестве дополнения сливочный соус.
Необходимые ингредиенты на 2 порции:
кроличьи ножки – 2 шт.;
яблоки крупные – 3 шт.;
чеснок – 2 больших зубка;
майонез – 70 мл;
смесь перцев,
соль – на вкус.
Приготовление: http://vkussovet.net/1241-krolik-v-duhovke.html