Найти тему
Вкусные советы

Кролик в духовке

Нежнейшее мясо кролика, чтобы оно получилось приятным на вкус, нужно уметь приготовить. Рецептов предлагается масса. Какой выбрать, чтобы не разочароваться? Предлагаем универсальный проверенный рецепт. Кролик запеченный в духовке, в рукаве, получается сочным и ароматным, нежным и утонченным, с богатым послевкусием. Стоит откусить маленький кусочек мяса, как тотчас влюбляешься в неповторимый вкус блюда. Приумножают послевкусие мяса яблоки, предварительно маринованные в смеси перцев, майонезе и чесноке. Блюдо подойдет для угощения гостей. Придется по вкусу тем, кто предпочитает употреблять диетическую, но вкусную пищу. Особенно кролик понравится детворе. Подается блюдо с яблоками, можно предложить в качестве дополнения сливочный соус.

Необходимые ингредиенты на 2 порции:

кроличьи ножки – 2 шт.;

яблоки крупные – 3 шт.;

чеснок – 2 больших зубка;

майонез – 70 мл;

смесь перцев,

соль – на вкус.   

Приготовление: http://vkussovet.net/1241-krolik-v-duhovke.html
Еда
6,93 млн интересуются