Найти тему
ПОВАРЁНОК

Вкусные Манты. Пошаговый рецепт с фото

Оглавление

Минутку внимания уважаемые читатели и посетители моего канала, очень срочно требуется Ваша помощь!!! Прошу прочитать мою статью тут:
https://zen.yandex.ru/media...
Заранее благодарен Вам за это!!!

Вам понадобится:

  • тесто пельменное
  • говядина 600-700гр.
  • свинина 300-400 гр.
  • лук репчатый 3-4 шт.
  • соль
  • перец

Приготовление Манты:

Шаг 1
Приготовить пельменное тесто

Шаг 2
Сделать фарш. Для этого через крупную мясорубку пропустить говядину, свинину и репчатый лук. Мясо можно и порубить. Посолить, поперчить и добавить воды, чтобы фарш был сочным.

-2

Шаг 3
Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки, большие по размеру, чем пельмени. Обваливаем каждый кусочек в муке, стряхиваем муку и приминаем.

-3

Шаг 4
Тонко раскатываем каждый кусочек.

-4

Шаг 5
На середину каждой лепешки выкладываем фарш.

-5

Шаг 6
Сщипляем противоположные стороны лепешки только по середине, оставляя края.

-6

Шаг 7
Соединяем края, как показано на рисунке.

-7

Шаг 8
Соединяем края друг с другом, образуя круг.

-8

Шаг 9
Наливаем в пароварку воду, смазываем листы сливочным маслом, чтобы манты потом хорошо отходили и не рвались.

-9

Шаг 10
Выкладываем манты в пароварку. Готовить 40-45 минут.

Манты готовы. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!