Минутку внимания уважаемые читатели и посетители моего канала, очень срочно требуется Ваша помощь!!! Прошу прочитать мою статью тут:
https://zen.yandex.ru/media...
Заранее благодарен Вам за это!!!
Вам понадобится:
- тесто пельменное
- говядина 600-700гр.
- свинина 300-400 гр.
- лук репчатый 3-4 шт.
- соль
- перец
Приготовление Манты:
Шаг 1
Приготовить пельменное тесто
Шаг 2
Сделать фарш. Для этого через крупную мясорубку пропустить говядину, свинину и репчатый лук. Мясо можно и порубить. Посолить, поперчить и добавить воды, чтобы фарш был сочным.
Шаг 3
Тесто раскатываем в колбаску, нарезаем на кусочки, большие по размеру, чем пельмени. Обваливаем каждый кусочек в муке, стряхиваем муку и приминаем.
Шаг 4
Тонко раскатываем каждый кусочек.
Шаг 5
На середину каждой лепешки выкладываем фарш.
Шаг 6
Сщипляем противоположные стороны лепешки только по середине, оставляя края.
Шаг 7
Соединяем края, как показано на рисунке.
Шаг 8
Соединяем края друг с другом, образуя круг.
Шаг 9
Наливаем в пароварку воду, смазываем листы сливочным маслом, чтобы манты потом хорошо отходили и не рвались.
Шаг 10
Выкладываем манты в пароварку. Готовить 40-45 минут.
Манты готовы. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!