Найти в Дзене
Дневник планктона

Как я корюшку отжарил

Вот таки я созрел для своего первого тематического сообщения. Надеюсь Вам понравится!

Так как моя жена просто без ума от рыбы и всякой прочей "женской еды", я решил дать ей немного отдохнуть от мясных блюд.

После работы отправился на поиски своей жертвы. Добравшись до магазина, я понял, что из всего изобилия рыбы и морепродуктов меня манит корюшка! У нее был прекрасный вид, да и цена была не сказочной, поэтому я взял несколько рыбок чтобы побаловать свою ненаглядную.

Добравшись до дома понял, что уже поздно и кашеварство отложил на следующий день.

Итак, вуаля:

Залил корюшку соленой водой чтобы просолить
Залил корюшку соленой водой чтобы просолить

Тем временем смешал муку и приправу для рыбы в качестве панировки.

Пошла обвалка
Пошла обвалка

В это время у меня уже стояла сковорода с раскаленным маслом и варилась картошечка.

-3

-4

Хочу заметить, что рыбку я не потрошил, и жарится она очень быстро.

-5

Режем укропчик чтобы посыпать нашу рыбку и картошечку 

-6

-7

СТОРОЖНО! НЕ ОТРУБИТЕ ПАЛЬЦЫ И ДРУГИЕ ЧАСТИ ТЕЛА )))

-8

Вот что у нас получилось в итоге! Такой домашний ужин с женой) Корюшка и обжаренный отварной картофель!

Блюдо довольно бюджетное - обходится примерно в 350 рублей. Готовится все в течении 45-50 минут, чтобы обжарить рыбу ушло минут 25, опят же зависит от манеры готовки. 

Любителям рыбы и корюшки советую! На этом все, сильно не пинайте)))

До скорых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются