На ужин хочется чего-то нежного и вкусного.
Курица - это как раз, то что нужно.
Готовить такое блюдо очень быстро, а получается безумно вкусно.
Для приготовления возьмите:
1. Куриное филе.
2. Соль.
3. Перец.
4. Болгарские перцы.
5. Лук.
6. Зелень на ваш выбор.
Для начала куриное филе нужно посолить и поперчить.
Жарить куриное филе мы будем на сковороде-гриль.
Болгарские перцы нужно почистить.
Срезать вверх и выбрать все семена.
Поливаем их маслом и ставим запекаться в духовку.
В это время до полной готовности обжариваем наше куриное филе.
Печёные перцы нарезаем полосками.
Мелко нарезаем лук.
Так же мелко нарезаем зелень (у меня петрушка).
Перец, лук и петрушку переживаем и добавляем пару капель оливкового масла.
На тарелку кладём куриное филе и рядом выкладываем салат.
И всё. Ваш вкуснейший ужин готов.
Приятного аппетита!