Гаспачо — это самый прекрасный сыроедческий суп в мире. По сути это холодный томатный суп. Идеальный для лета и жары, поэтому не удивительно, что родина гаспачо — жаркая и страстная Испания. Состоит из овощной базы: помидор + огурец + болгарский перец и специй.
Советы по приготовлению сыроедческого супа гаспачо
1. Классический гаспачо
2. Андалузский гаспаччо
3. Зеленый гаспачо
4. Желтый гаспачо
5. Суп гаспачо с сальсой
6. Гаспачо пряный
7. Гаспачо острый
8. Гаспачо с ананасовым соком
9. Клубничный гаспачо
10. Гаспачо из клубники и вяленых томатов
Здесь можно прочитать подробные пошаговые рецепты приготовления гаспачо