Тыква — это очень питательные фрукты (как ни странно, тыква не является овощем), богатые антиоксидантами, клетчаткой и витаминами. К тому же низкокалорийные, содержат много бета-каротина и калия.
Раньше тыквы использовались для удаления веснушек и лечения укусов змей, а также для празднования хэллоуина, приготовления тыквенного пирога и тыквенной похлебки. Но сейчас круг блюд из тыквы существенно расширился: тыквенный суп, смузи, пряный коктейль, пирожное типа чизкейка, варенье из тыквы, паста и соусы их тыквы, и даже тыквенный хлеб.
Сегодня мы приготовим:
Тыквенный пряный смузи
Тыквенный коктейль с бананом
Савойский суп из тыквы
Небабушкин тыквенный пирог
Сыроедческое тыквенное печенье
Сыроедческие тыквенные хлебцы
Сыр из семян тыквы
Подробные пошаговые рецепты читайте на сайте syroedenierecepty.ru