Нам понадобиться:
1.Куриные бедра-400 гр.
2.Пекинская капуста-0,5 шт.
3.Бекон-10 ломтиков
4.Руккола
5.Сыр с голубой плесенью-100 гр.
6.Яйца-4 шт.
7.Помидор-1 шт.
8.Авокадо-1 шт.
Заправка:
Масло-50 мл.
Уксус-15 мл.
Чеснок-2 зуб.
Лимон-0,5
Соевый соус-1 ст.л.
Способ приготовления:
Способ данного салата очень специфический, он прост, и так, шинкуем пекинскую капусту и перемешиваем ее с рукколой это будет основой нашего салата выкладывайте ее на плоское блюдо.Бекон обжариваем на сковороде с двух сторон, после этого на этом же жире обжариваем мясо курицы, после чего измельчите его. Яйца отварные нарезаем дольками, авокадо очищаем от кожуры и режим кубиком.Помидор режим тонкими дольками. Сыр нарезаем кубиком, также как и авокадо.На листья рукколы и капусты поперек выкладываем наши ингредиенты, как правильно уложить смотрите фото к данному салата.После чего полейте салат заправкой из масла, чеснока, соуса соевого, уксуса и лимона и ставьте сразу на стол.
Приятного аппетита.