Нам понадобиться:
1.Филе Индюшиное-300 гр.
2.Изюм-100 гр.
3.Орехи-100 гр.
4.Апельсин-1 шт.
5.Морковь-1 шт.
6.Лук-1 шт.
7.Сыр-150 гр.
8.Майонез
Способ приготовления:
Для салата в первую очередь нужно подготовить продукты для его приготовления и так отвариваем филе.После того, что филе будет готово нарезаем его как угодно, но только мелко.Изюм нужно заранее запарить горячей водой минут на 10, после чего воду слить а изюм выложить на салфетку.Орехи измельчить.Морковь натереть терке для корейской моркови.Лук замариновать: залить кипятком, добавить соль и 1 ст.л. уксуса на 5 минут, после чего жидкость слить.Сыр натереть.Салат укладываем слоями, первый-филе, майонез,второй-маринованный лук, майонез, третий-изюм,майонез, четвертый-морковь, майонез, пятый-сыр, майонез и последний ярус смазываем майонезом и посыпаем орехами.Украшаем салат нарезанным апельсином, смотрите фото с салату.Приятного аппетита.