Найти тему

Салат "Хелел" для праздничного стола.

Нам понадобиться:
1.Грудка куриная или Индюшиная-400 гр.
2.Грибы шампиньоны-300 гр.
3.Сыр-250 гр.
4.Яйцо-5 шт.
5.Лук-1 шт.
6.Ананас-пол банки
7.Киви
8.Сметана
9.Майонез
10.Зелень

Способ приготовления:
Для салата этого нам нужно отварить грудку, яйца.Лук обжарить сковороде.Нарезаем грибы мелко и обжариваем их совместно с луком, которым мы заранее обжариваем на огне, после этого добавляем сметану и жарим до тех пор, пока вся вода не выпариться.Грудку нарезаем тонкими кусочками.Теперь будем собирать наш ярусный салат, и так первый ярус-поджарка из грибов и сметаны, второй-грудка, майонез, третий- яйца натертые, четвертый-ананасы, смазать майонезом,пятый-тертый сыр.Украсить салат зеленью и половинками киви.Поставить в холодильник на пару часов.

Приятного аппетита.