Молоко и молочные продукты однозначно вредны для организма взрослого человека. Дело в том, что молоко вымывает кальций из организма, мешает усвоению железа, и это доказано. Следовательно те люди, у кого больные суставы или анемия, только вредят своему здоровью. А страшный миф о том, что молоко полезно, это антинаучно, что проверено на практике.
У моего мужа был артроз, и как только он прекратил зашлаковывать свой организм мясом, яйцами и молоком (и всеми продуктами, его содержащими), вылечился. Хотелось бы отметить, что супруг не мог ходить, передвигался по квартире в прямом смысле ползком. Конечно, ведь молочные продукты вымывают из организма самое важное для организма вещество - Ca.
Взрослые вообще не должны пить молоко, только дети. Потому что от казеина, наши клетки начинают резко размножаться и мутируют в раковые опухоли. У моей мамы начинался рак. Сейчас она перестала пить молоко, есть мясо. Проверяется регулярно, ведь тем, у кого нашли очаг заболевания, так положено. И что однозначно - рака нет и в помине. В свою очередь покупное молоко - разведенная субстанция.
Расскажу немного о раке. Он проходит три стадии. Скажем 1 - посадка семян, 2- растение немного поднялось над землей и 3 - растительность пышет буйным цветом и мы уже не можем за ней уследить, так вот, благодарные мои читатели, вещества, провоцирующие рак - канцерогены (например, афлатоксин). Они в сочетании с животным белком вызывают рак. Но весь секрет в том, что раковые клетки можно заставить не размножаться и процесс остановить. Это хорошо продемонстрировано в книге "Китайское исследование", в ходе которого провели познавательный эксперимент над мышами. Ученые создали условия рака, давали мышам афлатоксин. Затем идет вторая стадия, когда группа клеток размножается и образуется заметная опухоль. Но это у тех кто потребляет животный белок. Тут важно, как мы питаемся. Если питаемся правильно - клетки никогда не размножатся и не побеспокоят нас. Опухоль не появится. Процесс не исчезнет, но будет остановлен навсегда. и 3 стадия - процесс идет на полную мощность, человек узнает о существовании рака, но это может быть даже запущенная стадия. Помните, провоцирует рост раковых клеток животный белок. Мясо, рыба, молочные продукты. Если от общего количества съеденной вами за день еды, употребленного белка больше 5 %, то у вас при наличии предрасположенности, запускается процесс развития рака. Обратимость процесса - настоящее, замалчиваемое многомиллионными пищевыми корпорациями чудо. То есть если при наличии зарождающегося рака употреблять животный белок это все равно, что динамично себя убивать.
Это научный эксперимент, поэтому описывать его во всех деталях нет смысла, но фабула мои дорогие такова, что белок напрямую влияет на рост раковой опухоли. Когда мышам, которых напоили афлатоксином, давали 20% и более белка, у них прогрессировал рост заболевания. Если давали 5%, совсем маленькую дозу даже для них, то это не влияло никак. Когда вообще не давали, рост опухоли отступал. Вот почему такие звезды, как Мадонна, Натали Портман и Деми Мур не пьют молоко. Берегут здоровье. Тем более, чем старше становится человек, тем более он предрасположен к раковым опухолям. Молоко вообще-то для детей, и то, материнское.
И покупное молоко - это вообще разведенная субстанция. Дело в том, что наше молоко из магазинов - давно уже разбавленный концентрат. Порошок далек даже от сухого молока. Он даже синеватый оттенок не имеет, как настоящее разбавленное молоко. Этот концентрат придумала одна индианка и сделала на этом миллионы. Производители молока используют искусственные сыпучие вещества, опасные как для взрослых, так и для детей.
Не знаю, что хуже, молоко из под коровы или магазинный порошок. Я бы пила соевое, миндальное, кунжутное. Кстати, в Европе на каждом углу в основном продают только молоко из растительных продуктов. Насчет молока натурального - исполнительница главной роли Екатерина Савинова или Фрося из фильма "Приходите завтра", очень любила молоко и пила его почти каждый день, только натуральное, умерла от бруцеллеза, этой болезнью болеет сначала корова, а через молоко передает человеку. Мои родные пили, пили натуральное молоко, очень любил его младший сынишка, брали у знакомой бабушки, и только через полгода узнали, что корова больна бруцеллезом. Так что даже за примерами далеко ходить не нужно. Хорошо, что бабушка сердечная и честная оказалась, сразу как узнала, покаялась. Неизвестно, может быть пили они это молоко недолго, но все обошлось. Хотя последствия от молока больной коровы остаются навсегда. Доказано.
Так что беречь нужно здоровье смолоду. Кто владеет информацией владеет миром. Делайте выводы.
Если статья вам понравилась, подпишитесь, обещаю реальные истории из моей жизни, новости, и практические советы. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк. Поддержите. Спасибо.