Ингредиенты:
Картофель 500 г Морковь 200 г Сосиски 4 шт. Кетчуп 50 г Соль по вкусу
Картофель и сосиски нарезать кубиками, морковь нарезать соломкой. В два горшочка раскладываем картофель, сосиски, морковь, кетчуп и посолить. В духовку на 40 минут при 180 гр.
Ингредиенты: Мука 500-600 г муки (сколько возьмет) Дрожжи 5-6 г Сахар 1 ст.л Соль ½ ч.л. Растительное масло 20 мл Сосиски 330 г (8 шт) Сыр 200 г ½ луковицы Кетчуп 130 г 400 мл. воды
Муку, дрожжи, сахар, соль смешать, добавить теплую воду и растительное масло. замесить тесто. Оставить на 1 час подниматься. Тесто делим на 2 части. Раскатываем, укладываем на противень. С помощью круглой формы делаем бортики. Смазываем кетчупом, раскладываем сосиски, лук и посыпаем сыром. Выпекать 20-25 минут при 180 гр.
Ингредиенты: Лапша быстрого приготовления 3 уп. Сосиски 4 шт. ½ луковицы Морковь 200 г Кетчуп ≈ 30-50 г
Сосиски, лук порезать, морковь натереть на терке. Обжарить сосиски, лук и морковь, добавить разведенный с водой кетчуп и потушить. Лапшу залить кипятком , накрыть крышкой.
Ингредиенты: Маргарин 180 г Сметана (кефир) 200 г Сода 1 ч.л. Сахар 200 г (+ 100 г для посыпки) Мука ≈500 г (сколько возьмет)
В растопленный маргарин добавить сметану, соду, сахар, перемешать и добавляем муку. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать печенье любой формы и уложить на противень. Посыпать сахаром. Выпекать в духовку 20 минут при 180 гр. до золотистого цвета.
Ингредиенты: Замороженные ягоды 300 г Сахар 400 г
В З литра кипящей воды добавить 400 гр. сахара и 300 г. ягод, довести до кипения.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал!