Найти тему
Вкусные тонны

Доставка для доставщиков

Я часто хожу в Гастроферму. Это такой фуд-супермаркет, где есть 25 разных фаст-ресторанов. Люблю такие места за разнообразие: сегодня возьму лапшу у азиатов, завтра наггетсы у мясников, послезавтра пиццу у итальянцев.

Заказываю я, давеча, в одном из этих 25 мест. И тут, к повару, с которым я общаюсь, подходит курьер из Деливери клаб. Я подумал, что курьер приехал забрать заказ. Оказалось, отдать. То есть, чуваки, которые сами готовят и находятся в окружении ещё 24 рестиков, заказали в совсем другом месте еду.

На мой вопрос, а вам мало вокруг еды или с ней что-то не так? Он ответил, что они уже полтора года здесь работают и окружающее разнообразие ни фига не разнообразие и вообще надоело. Вот и приходится догоняться сторонней едой.

Это очень похоже на то, как повара из рестиков с мишленовскими звёздами после работы ходят есть фастфуд. Да, нам кулинарным дилетантам этого, конечно, не понять.

Подписывайтесь на канал вверху страницы.

Больше историй в телеграм-канале Вкусные тонны: https://t.me/tastytons