Найти тему
╣КРЫМСКАЯ СОЛЯНКА╠

Суп "БИЖУ" - 15 минут и готов. Слишком вкусно и просто.

Этот суп готовится всего 15 минут, время готовки спаржевой фасоли, и если Вы любите этот полезный овощ, то этот суп точно для Вас. А если Вы не пробовали - приготовьте это блюдо и Ваша семья будет приятно удивлена, и сытно накормлена. Дети от такого супа не отказываются !

Минимум продуктов и незабываемый вкус.
Минимум продуктов и незабываемый вкус.

Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.;
Лук репчатый - 1 шт.;
Зеленая спаржевая фасоль -0,5 кг;
Колбаса копченая - 100 - 150 гр;
Сметана - 250 гр (чем жирнее, тем вкуснее);
Масло растительное - 2 - 3 ст ложки;
Соль - 1 чл;
Перец молотый - на кончике ножа;
Укроп - 4 ветки;
Приготовление:
Подготовить овощи к приготовлению: фасоль помыть, поломать на кусочки 4- 5 см, если попадается жесткое волокно, то его надо удалить.  Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке. Луковицу очистить, помыть, нарезать на мелкие кубики. Кусочек колбасы порезать соломкой. Укроп - измельчить. А сметана будет ожидать своего часа.

-2
-3
-4

Поставить на плиту кастрюльку с двумя литрами очищенной воды и сковородку с растительным маслом. Пока греется вода, пассируем на сковороде приготовленный лук и морковь до готовности.
В закипевшую воду погрузить фасоль, минут через 5 -7 попробовать фасоль на готовность.  Важно: не переварить фасоль ! Когда фасоль готова, добавить в кастрюлю пассированный лук с морковью, колбаску и заправить суп сметаной.
Если суп будет слишком густой на Ваш взгляд, то можно добавить горячей, кипяченой воды.  Посолить, поперчить, если перец не любите, то можно не класть. Дать прокипеть еще минуту, две, чтобы все продукты подружились между собой и обменялись вкусами. Все, суп готов ! Налить в тарелки, посыпать порезанным укропчиком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! 
Мы с удовольствием работаем для Вас, наши дорогие читатели и подписчики, ставьте пальчик вверх не забывайте подписаться !