В настоящее время ассортимент кофейных зерен на полках магазинов достаточно широк и постепенно заполняется продукцией новых производителей. Тем не менее основные участники этого сегмента по-прежнему основной бренд. Стоит отметить, что они продают не только бобы, но также и измельченный продукт. Лучшие бренды способны обеспечить относительно дешевый, хорошего качества жареный кофе.
Советы по выбору кофе в зернах
При выборе бобов, нужно обратить внимание на упаковку продукции. Эксперты рекомендуют давать приоритет зернам упакованным в мешок. Он должен быть полностью закрыт и выполнен из толстого непрозрачного материала. Дополнительный запорный клапан на упаковке защиты содержимого от нежелательных эффектов кислорода.
Перед покупкой кофе проверьте внешний вид компонента. Они имеют одинаковый размер и форму. Жирная пленка и блеск показывают, что все масла, которые отвечают за вкус и аромат, отделены от зерна. Вероятно, это было сделано при контакте с воздухом. Ожидаемый вкус и аромат не будет работать при варке кофе как нужно.
Чем ближе дата обжарки до даты покупки, тем лучше. Первые 3-4 недель после обработки зерна дают самый богатый вкус. В 6-7 недель, менее интенсивный вкус. Использование зерновых не рекомендуется после хранения 12 недель.
Большая часть аромата напитка влияет на степень обжарки. Для приготовления кофе по утрам хорошо использование плохо обработанного зерна. Это обжарка «Скандинавский» дает нежный и мягкий вкус. «Вена» или средняя степень обжарки придает напитку сладкий вкус и усиливает аромат бобов. «Французская» или высокая обжарка дает кофе определенную горечь. Когда варят бобы, напиток становится бархатистый и темный.
Лучшие сорта кофе в зернах
Самый популярный кофе - Jardin. Создатель рынка кофе остается одним из самых популярных и широко распространены. Jardin имеет ряд разновидностей кофейных зерен. И у них есть еще один форт и различные степени обжаривания. Отсюда следует, что нахождение более подходящего и наилучшего варианта для каждого предпочтения.
Не менее популярны на рынке зерна и кофе марки Paulig. Тщательные сортировки бобов, качество обжаривания, приятный вкус и запах, а самое главное - с использованием только лучших арабики. Эти свойства могут быть пользователями кофе Paulig в верхней части продаж. Обратите внимание, что этот производитель предлагает различные варианты, в том числе популярного премиум-сегмента.
Итальянский кофе Кимбо популярен. Он характеризуется ярко выраженным ароматом без горечи и кислотности, и красивого глубокого вкуса. Качественная упаковка, обилие видов и равномерных обжарка бобов может сохранить лучшие качества кофейных зерен. Именно благодаря этим качествам, кофе Кимбо становится все более популярным брендом.
Бобы кофе Gut! - представитель класса средней цены. Он сделан из арабики и робусты бобов. Для того, чтобы поддерживать качество кофейных зерен на достаточно высоком уровне делает тщательный отбор сортов. Gut! - широкий ассортимент марок с различными сильными и разной степенью обжарки.
Кроме того, бренд «Живой», говоря о кофе в зернах. Ниже приводится широкий спектр моно рода. Многие из них, кроме того ароматизаторов. «Живые» очень приемлемая цена, богатый аромат и приятный вкус.
Gaggia является еще одним представителем российского рынка кофе в зернах. Эта марка появилась в нашей стране сравнительно недавно. Но, из - за высокого качества, очень быстро в популярности. Под брендом Gaggia всего лишь несколько видов кофейных зерен. Каждый из них имеет свой особый вкус и аромат. Хорошо поджаренный, тщательно подобранные для кофе.