Найти тему

СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ. Превосходный обед!

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Шампиньоны 5-7 штук;

Сырки 2 шт;

Брокколи 200 г;

Картофель 1-2 шт;

Морковь 1 шт;

Соль, оливковое масло для обжарки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10.

2. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.

3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

4. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

5.Тем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся.

6. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще пару минут. Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Будем очень рады видеть Вас в числе наших подписчиков на свежие рецепты: КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТ
Еда
6,93 млн интересуются