Не все йогурты одинаково полезны, как и не всё, что написано в интернете, является правдой. Середина января была ознаменована заметным гулом в парфсообществах, потому что на mail.ru вышел материал с советом хранить открытые духи в холодильнике. О боги, опять на те же грабли. Давайте же разберем, что в действительности надо и не надо делать с парфюмерной продукцией. Враги вашего парфюма: — солнечные лучи (солнечный свет ускоряет химическую реакцию между компонентами сырья и, таким образом, неконтролируемо сокращает срок жизни вашего аромата); — перепады температур (парфюмеры говорят, что оптимальная температура хранения духов 17-22 градусов); — кислород (если у вас флакон без пульверизатора, тщательно закрывайте крышку, иначе попавший внутрь флакона кислород рано или поздно окислит его содержимое. А лучше отлейте нужное количество в атомайзер — это заодно избавит вас от другой головной боли: попадания внутрь различного биомусора); — неподходящий уровень влажности (слишком высокая или с