Вам понадобится:
- рыбные консервы в масле 1 банка
- лук репчатый 150 гр.
- яйца 4 шт.
- сыр плавленый 150 гр.
- майонез
- зелень
Приготовление салата Мимоза
Шаг 1
Лук нарезать полукольцами. Замочить в кипятке.
Шаг 2
Плавленый сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3
Яйца отварить и очистить. Отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке, желтки на мелкой.
Шаг 4
Салат укладываем слоями, каждый слой смазываем майонезом:
1-ый: отжатый лук
2-ой: белки яиц
3-ий: рыбу, предварительно размяую вилкой
4-ый: плавленый сыр
5-ый: желтки
Салат Мимоза готов. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!