Здравствуйте, для завтрака или быстрого перекуса подойдет обязательно моя выпечка.
Ни чего не обычного и сверхъестественного. Но попробовав однажды вы не сможете устоять.
Тесто и начинка вот и все что требуется для приготовления.
Можете добавить бекон, сыр, помидор и все что вы предпочитаете.
Для начала готовим булочки.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для теста взобьем яйца в миске, добавим соль и сахар.
2. Добавим обязательно теплой воды и перемешаем.
3. Смешаем просеянную муку с дрожжами, а затем добавим в миску.
4. Замесим тесто, оно будет липким, вместо муки добавим масло, чтобы отставало от рук.
5. Сделать из теста круглые кусочки и дать им подняться на форме для запекания примерно 40-50 минут.
6. Теперь сделаем углубления в шариках из теста, я делала благодаря стакану.
7. Пусть постоит еще минут 15, затем влить в каждую полученную булочку яйцо.
Поставим в духовку на 30 минут при 200* С.
Все готово! Угощайтесь!!!