Найти тему
пинкпресс

Пальмовое масло. ШОК ПРАВДА -за 1 минуту!

Сегодня торговые сети диктуют нам, чем мы будем питаться. Торговым сетям выгодно продавать те продукты, у которых увеличенный срок годности. Государству наплевать, на то - что покупает в магазинах его народ, и мы все это едим, ни кто не думает о детях, так как контроля нет. В магазинах минимальная проверка, сейчас контрольными закупками занимаются в основном активисты. Ни для кого не новость, что в магазинах сейчас часто можно встретить фальсификат, например сыр в котором нет молочного жира, то есть - СЛИВОК НЕТ, зато есть пальмовое масло. Да! Представляете? И все это нам продают супермаркеты под видом творога, сметаны, сыра, мороженного и т.д.

Пальмовое масло плавится при температуре выше температуры нашего тела. То есть когда мороженное не тает – там пальмовое масло. Но мороженное не может не таить! Пальмовое масло это техническое масло и оно пригодно только для смазки рельс и варки мыла. В Европе из него делают дизельное топливо. Посмотрите, что стоит у нас на полках магазинов – это полнейший абсурд, йогурт который хранится 6 месяцев?! Только задумайтесь - что мы едим? На полках магазина уже давно можно встретить наше подсолнечное масло, в составе которого имеются растительные масла, в том числе и пальмовое.

Пальмовое масло содержат торты и печенья, творог, конфеты и шоколад в брикетах, но больше всего его в молочных продуктах. Это тот продукт, который добавляется везде, в том числе и в производство сигареты, не табака, а бумажной гильзы. Если в бумагу добавлена химия, а пальмовое масло как часть концентрата его, так теперь и в мороженном и в сыре есть пальмовое масло. И во всех продуктах - где должно быть много жира, потому что оно выгоденее и дешевле.

Во всей Европе запрещено пальмовое масло, и огромные штрафы которые доходят до годового оборота. В Европе запрет, а у нас даже нет штрафа? В 2010 году в России отменили обязательную сертификацию пищевой продукции. Более того, по российскому законодательству плановые гос. проверки положено проводить крайне редко - 1 раз в 2 года.

Когда же восторжествует справедливость, и нас перестанут травить за наши же деньги?
Как выжить в мире врущих этикеток, которые не говорят про эту гадость ни слова?

В Россию пальмовое масло попадает из Индонезии и Малайзии, под пальмовую плантацию они вырубают уникальные тропические леса, что до безумия вредит окружающей природе. Но бизнес – есть бизнес.

Хотите в следующей статье узнать про пластиковый рис, который продают в супермаркетах и как отличить рис подделку? Тогда жмите на палец вверх и подписывайтесь на мой канал!