Найти в Дзене

Чорба по-домашнему и Кабачок фаршированый брынзой и овощами

Чорба по-деревенски
500 г мяса (у меня было поменьше) 
горсть зеленого горошка или стручковой фасоли
1—2 картофелины 
горсть мелко нарезанной белокочанной капусты
1 луковица 
1 морковь 
горсть чечевицы или фасоли
несколько ложек зелени 
1/4 ч.л. молотого красного перца
1-2 лаврового листа
1 зубчик чеснока (мелко порубить) 
стакан домашнего белого кваса или же рассола от квашеной капусты

Сварить бульон, добавить чечевицу, через некоторое время капусту и морковь, через 5-8 минут картофель, горошек и лук. Когда овощи сварятся добавить квас или рассол ( у меня был рассол, потому как квас я просто не успела), заправить зеленью, пряностями, чесноком и солью. Дать настояться минут 15-20 и есть со сметаной.

Кабачки фаршированные брынзой и овощами
1-2 кабачка 
1 средняя луковица 
1 помидор 
50,0 -80,0 брынзы
2-3 ложки резанной зелени 
1 зубчик чеснока, измельчить 
сванская соль или смесь перцев 
Кабачки разрезать пополам, вынуть мякоть ложкой и мелко нарезать. Помидор нарезать маленькими кубиками, лук полукольцами, брынзу можно нарезать или просто поломать. Срызнуть форму для выпечки маслом, выложить в нее кабачки. В кабачки аккуратно разложить лук, приправить сванской солью (за неимением посолить и посыпать перцем). Остальные ингридиенты смешать и выложить поверх лука. Запекать на средней температуре в духовке 15-20 минут. (Время приготовления и в целом рецепт подходит для небольших молодых кабачков)

https://mahasta.livejournal.com/447329.html

Еда
6,93 млн интересуются