Здравствуйте, чебуреки готовятся из теста и фарша..
Тесто я считаю может быть таким, каким мы захотим, сегодня попробовала приготовить тесто из лаваша и знаете очень даже вкусно.
Могут сравниться с обычными чебуреками, но своей изюминкой!!!
Лаваш при обжарки становиться хрустящим, что моим мужчинам понравилось их кушать с пивком после баньки)
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Для начала приготовим фарш и выложим его в миску.
2. Добавим к нему очень мелко порезанный лук.
3. Посолим и поперчим, нальем 1-2 столовые ложки воды.
4.Тщательно перемешать фарш до однородности.
5. Теперь порежем лаваш на полоски размером 13 см в ширину и 25-30 см в длину.
6. На край лаваша выкладываем фарш и размажем.
7. Затем закутаем в лаваш фарш образуя треугольник.
8. На сковороду выльем растительное масло и обжарим наши чебуреки до красивой корочки.
Приятного Аппетита Мои Хорошие!!!!