Найти тему
Рецепты Бабушки Вари

Очень ленивые чебуреки

Оглавление

Здравствуйте, чебуреки готовятся из теста и фарша..

Тесто я считаю может быть таким, каким мы захотим, сегодня попробовала приготовить тесто из лаваша и знаете очень даже вкусно.

Могут сравниться с обычными чебуреками, но своей изюминкой!!!

Лаваш при обжарки становиться хрустящим, что моим мужчинам понравилось их кушать с пивком после баньки)

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Для начала приготовим фарш и выложим его в миску.

2. Добавим к нему очень мелко порезанный лук.

3. Посолим и поперчим, нальем 1-2 столовые ложки воды.

4.Тщательно перемешать фарш до однородности.

5. Теперь порежем лаваш на полоски размером 13 см в ширину и 25-30 см в длину.

6. На край лаваша выкладываем фарш и размажем.

7. Затем закутаем в лаваш фарш образуя треугольник.

8. На сковороду выльем растительное масло и обжарим наши чебуреки до красивой корочки.

Приятного Аппетита Мои Хорошие!!!!

-2

Угощайте друзей, Родных и Близких!!

Подписывайтесь, обязательно ставь класс))) Заходите ко мне по чаще!!!