Найти тему
ПОВАРЁНОК

Салат "Смертельный номер". Вкусный рецепт с фото

От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты, буду очень благодарен если вы подпишитесь на канал и поставите лайк! Тем самым вы окажете огромную пользу в развитии моего канала. Спасибо за Ваше внимание к моим вкусным рецептам!!!

На глазах у всех гостей хозяйка переворачивает салат на плоское блюдо, перед гостями открывается целое произведение искусства. Салат безумно вкусный и красивый!

Вам понадобится:

  • сырки плавленые 2 шт.
  • морковь вареная 2 шт.
  • огурцы маринованные 2 шт.
  • свинина отварная 200 гр.
  • шампиньоны цельные маринованные 1 банка
  • картофель отварной 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • яйца вареные 3 штуки
  • соль
  • перец
  • майонез

Шаг 1
Натереть на крупной терке: вареную морковь, плавленный сырок, картофель. Картофель посолить и поперчить.

-2

Шаг 2
Мясо отвариваем в подсоленой воде и даем остыть. Лук порезать полукольцами. Залить лук водой, и добавить примерно столько же (сколько и воды) 9% уксуса. Огурцы порезать тонкими кружочками, яйца мелко порубить, мясо мелко нарезать.

-3

Шаг 3
Салатницу смазать растительным маслом. Уложить шляпками вниз грибы. Масло нужно для того, чтобы салат "переворачивался" более легко, а шляпки укладываются вверх ножками, чтобы в готовом виде, шляпки оказались наверху.

-4

Шаг 4
Укладываем слоями:
1 слой: отжатый от уксуса лук, майонез
2 слой: морковь, огурцы, майонез
3 слой: мясо, майонез
4 слой: плавленный сыр, майонез
5 слой: картофель, майонез
6 слой: яйца, майонез

-5

Шаг 5
Салат убрать на 12 часов в холодильник. А теперь начинается "Фишка", которая проводится перед гостями:
Перед подачей салатницу накрываем тарелкой или блюдом.

-6

Переворачиваем салатницу.

-7

Осторожно поднимаем салатницу так, чтобы салат остался на тарелке (блюде). Теперь Ваш салат имеет совершенно другой вид!

-8

Салат "Смертельный номер" готов. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!