От автора: Уважаемые читатели моего канала, если Вам нравятся мои рецепты, буду очень благодарен если вы подпишитесь на канал и поставите лайк! Тем самым вы окажете огромную пользу в развитии моего канала. Спасибо за Ваше внимание к моим вкусным рецептам!!!
На глазах у всех гостей хозяйка переворачивает салат на плоское блюдо, перед гостями открывается целое произведение искусства. Салат безумно вкусный и красивый!
Вам понадобится:
- сырки плавленые 2 шт.
- морковь вареная 2 шт.
- огурцы маринованные 2 шт.
- свинина отварная 200 гр.
- шампиньоны цельные маринованные 1 банка
- картофель отварной 2 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- яйца вареные 3 штуки
- соль
- перец
- майонез
Шаг 1
Натереть на крупной терке: вареную морковь, плавленный сырок, картофель. Картофель посолить и поперчить.
Шаг 2
Мясо отвариваем в подсоленой воде и даем остыть. Лук порезать полукольцами. Залить лук водой, и добавить примерно столько же (сколько и воды) 9% уксуса. Огурцы порезать тонкими кружочками, яйца мелко порубить, мясо мелко нарезать.
Шаг 3
Салатницу смазать растительным маслом. Уложить шляпками вниз грибы. Масло нужно для того, чтобы салат "переворачивался" более легко, а шляпки укладываются вверх ножками, чтобы в готовом виде, шляпки оказались наверху.
Шаг 4
Укладываем слоями:
1 слой: отжатый от уксуса лук, майонез
2 слой: морковь, огурцы, майонез
3 слой: мясо, майонез
4 слой: плавленный сыр, майонез
5 слой: картофель, майонез
6 слой: яйца, майонез
Шаг 5
Салат убрать на 12 часов в холодильник. А теперь начинается "Фишка", которая проводится перед гостями:
Перед подачей салатницу накрываем тарелкой или блюдом.
Переворачиваем салатницу.
Осторожно поднимаем салатницу так, чтобы салат остался на тарелке (блюде). Теперь Ваш салат имеет совершенно другой вид!
Салат "Смертельный номер" готов. Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь и ставьте лайки, каждый день новые и вкусные рецепты!