Найти в Дзене
Vegetarian24.ru

Кесадилья с морковью, болгарским перцем и помидорами

Оглавление

 Кесадилья — одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни, которая готовится на основе лепешки тортильи, начинки и сыра. Вашему вниманию простой вегетарианский рецепт приготовления кесадильи с морковью, болгарским перцем и помидорами на сковороде.

Рецепт Кесадильи с морковью, болгарским перцем и помидорами

Состав:

• Лаваш 1 шт
• Морковь 50 гр
• Сладкий болгарский перец 50 гр
• Помидор 50 гр
• Сыр 150 гр
• Масло растительное 20 мл
• Куркума 2 гр (на кончике ножа)
• Молотый сухой имбирь 2 гр (на кончике ножа)
• Соль 3 гр(1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 2 гр (на кончике ножа)

Время приготовления:

• Подготовка овощей и начинки 15 минут
• Приготовление на сковороде 5 минут

Продолжение на сайте vegetarian24.ru

Еда
6,93 млн интересуются