Кесадилья — одна из самых знаменитых закусок мексиканской кухни, которая готовится на основе лепешки тортильи, начинки и сыра. Вашему вниманию простой вегетарианский рецепт приготовления кесадильи с морковью, болгарским перцем и помидорами на сковороде.
Рецепт Кесадильи с морковью, болгарским перцем и помидорами
Состав:
• Лаваш 1 шт
• Морковь 50 гр
• Сладкий болгарский перец 50 гр
• Помидор 50 гр
• Сыр 150 гр
• Масло растительное 20 мл
• Куркума 2 гр (на кончике ножа)
• Молотый сухой имбирь 2 гр (на кончике ножа)
• Соль 3 гр(1/2 чайной ложки)
• Молотый черный перец 2 гр (на кончике ножа)
Время приготовления:
• Подготовка овощей и начинки 15 минут
• Приготовление на сковороде 5 минут
Продолжение на сайте vegetarian24.ru