Будь-то свежие, копченые, пряные или нет, колбасы - это то, что любит каждый. Но кушать колбаски просто так скучно, а рецептов с ними не много. Вот почему мы рекомендуем хороший рецепт колбас в слоеном тесте, после которого вы пальчики оближите.
Что нужно для приготовления:
- 2 листа слоеного теста;
- 12 любых колбас;
- 1 яйцо;
- паприка.
Последовательность приготовления:
Достаньте тесто из морозилки, разморозьте и разделите его на равные прямоугольники длиной на пару сантиметров больше, чем сосиска, и в ширину на 3 см больше, чем 2 сосиски. Половину из кусочков теста разрезать, чтобы вы получили форму сетки или решетки. Поместите по 2 колбаски на ту часть теста, на которой нет разрезов и накройте их нарезанным тестом. Сверху смазать сырым яйцом, это придаст блеск и небольшую корочку тесту. Поместите получившиеся конвертики в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25, пока они не станут золотистыми. После того, как они остынут, посыпьте паприкой или другими специями по вкусу.