Ингредиенты:
— плавленый сыр 500 г
— морковь 250 г
— креветки 400 г
— картофель 300 г
— соль зелень и перец по вкусу
Приготовление:
1. В кипящей подсоленной воде растворить плавленый сыр. Лучше всего подходит мягкий сыр без добавок.
2. Картофель очистить, нарезать мелкими кубиками и положить в воду с сыром. Варить 10-15 минут на среднем огне.
3. Очищенную морковь натереть на мелкой тёрке. Слегка обжарить морковь 3-4 минуты.
4. Когда картофель сварится, положить в суп морковь и очищенные креветки, затем ещё раз довести суп до кипения.
5. В самом конце всыпать в суп зелень, перемешать и выключить огонь. Накрыть крышкой и дать настояться полчаса.
Приятного аппетита! :)
Если вам понравился рецепт, ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.