Подписывайтесь на канал в телеграмм СOFFEE BREAK.
Как вспенить молоко, чтобы вы могли приготовить самые вкусные латте-маккиато и капучино.
Успешному вспениванию молока можно обучиться! Потому что, если вы не сделаете это хорошо, ваша молочная пена может стать слишком горячей и / или слишком легкой.
Но, конечно, вам нужна хорошая микропена с правильной температурой. Только так вы можете сделать идеальный латте маккиато или капучино.
Все могут сделать красивую молочную пенку, если только вы знаете, что нужно делать!
Начните с этих 7 советов, которые применяются практически ко всем способам вспенивания молока:
- Начните с приготовления хорошего эспрессо.
- Качество и форма чашки важны
- Удостоверьтесь, что чашки капучино хорошо нагреты.
- Молоко, которое вы будете использовать, должно быть как можно более холодным.
- Ваш молочный кувшин также должен быть холодным и естественно чистым
- Обычно вспенивается лучше цельное молоко. Но это вопрос самоконтроля и личного вкуса.
- Это часто кажется проще, чем на практике. Но через много практик вы увидите, что в конечном итоге все будет лучше и лучше
.