Найти в Дзене
★Волшебная лампа★

Идеальный и простой рецепт форели, запеченной в духовке!

Запеченная в фольге форель при приготовлении становится сочной и нежной, и при этом не требует каких-то особенных процедур.

Желательно при приготовлении использовать свежую тушку, так рыба будет намного сочнее.
Не забудьте отрезать голову и плавники
Не забудьте отрезать голову и плавники

Ингредиенты:

♡ Форель – 1 шт.

♡ Лимон – 1 шт.

♡ Сливочное масло – 100 гр.

♡ Укроп

♡ Петрушка

♡ Кориандр

♡ Соль

♡ Черный перец

Не забудьте отрезать голову и плавники
Не забудьте отрезать голову и плавники

Рецепт:

★ Очистите от чешуи рыбу и выньте внутренности

★ Отрежьте голову и плавники

★ Промойте под проточной водой и дайте немного высохнуть

★ Нарежьте зелень

★ Нарежьте сливочное масло на тонкие прямоугольные части шириной по 3 см и толщиной около половины сантиметра. Положите в морозилку на 5 минут

★ Разрежьте пополам лимон и одной из частей полейте рыбу

Поливать нужно как снаружи, так и внутри

★ Нагрейте духовку до 180 градусов

★ Натрите рыбу солью и перцем, внутрь положите зелень и кориандр. Оставьте рыбу мариноваться на 15 минут

★ Нарежьте кольцами лимон

★ Положите на противень два слоя фольги такого размера, чтобы в нее можно было завернуть рыбу

★ Выложите лимонные кольца, положите на них рыбу

★ На рыбе сделайте надрезы и в каждый из них поместите по одному куску масла

★ Полностью заверните рыбу в фольгу и поставьте в духовку на 40 минут

Хотите, чтобы блюдо выглядело красиво? Тогда украсьте его зеленью, лимоном или полейте соусом.
Не забудьте отрезать голову и плавники
Не забудьте отрезать голову и плавники

☆☆☆ Bon Appétit! ☆☆☆

Любите готовить необычные блюда? Тогда подпишитесь и обязательно посмотрите этот рецепт:

Рецепт тончайших французских блинчиков – пальчики оближешь!

Супер салат-венок или ЧУДЕСА сервировки!

Фруктовая пицца, любимая всеми: "Тутти-Фрутти"

Вкуснейшие фаршированные перчики за час!

Удиви всех: милые пирожные "персики в сахаре"