Представляю вашему вниманию новый рецепт с фото запечённого молодого картофеля с фаршированными кабачками и натуральными домашними вкусными мясными котлетами из говядины и свинины!
Такие вкусные мясные натуральные сочные котлеты получаются из фарша, приготовленного из говядины и свинины. Я уже писала о таком классическом фарше. Это действительно идеальное сочетание для домашних котлет. Свинина придаёт котлетам нежности, а говядина особенного аромата лугов, потому как она напитана этими запахами. Получаются просто идеальные, восхитительные котлеты!
Котлеты лучше готовить крупные, не менее 10 см в длину и не менее 3 см в высоту, ну и 5 см в ширину. Тогда они получаются сочными внутри, напитанными мясными соками и ароматами. Ну и вкуснее жарить их в панировке и фритюре, чтобы быстро образовалась хрустящая корочка, под которой сохраняются все мясные вкусности и не высыхают, не испаряются.
С котлетами разобрались :-), займёмся картошечкой и кабачками.
Кабачки я вымыла, не чистила, разрезала вдоль и вырезала серединку. Серединку мелко нарезала, слегка посолила, поперчила и смешала со сливочно-грибным соусом.
Молодой картофель тщательно вымыть, можно не чистить, разрезать на половинки, если крупный, мелкий можно готовить целиком.
Противень смазать подсолнечным маслом, уложить в него картофель и начинённые (фаршированные) кабачки, поставить на среднюю полку в духовку и выпекать при 250 град до готовности, минут 40-50.
Украшаем всё укропчиком и кормим своих любимых!