Найти в Дзене
Ovechkamarket news

Капрезе с бурратой

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ - 4

СЫР БУРРАТА 300 г

ПОМИДОРЫ ПЛАМ 5 штук

КРУПНАЯ СОЛЬ по вкусу

СУШЕНЫЙ ОРЕГАНО 1 чайная ложка

ЛИСТЬЯ БАЗИЛИКА ¼ стакана

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ¼ стакана

СВЕЖЕМОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ по вкусу

1. Порежьте помидоры дольками и переложите в миску. Посыпьте солью и перцем.

2. Разотрите орегано пальцами, чтобы усилить запах и посыпьте помидоры. Добавьте нарезанный базилик и оливковое масло. Очень аккуратно, но хорошо перемешайте. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут-1 час, иногда перемешивая.

3. Выложите по 1-му кружку сыра в центр каждой тарелки. Вокруг выложите помидоры и полейте все заправкой из миски. Украсьте листьями базилика и подавайте.

Еда
6,93 млн интересуются