Представьте , что вас пригласили на корпоратив.
И там конечно же надо будет пить.И эта статья расскажет ,как правильно пить, в каких количествах,что и чем закусывать.
Совет первый:Пить нужно прежде всего на сытый желудок.Перед и во время употребления алкоголя нужно есть жирную пищу,т.к жир замедляет процесс всасывания алкоголя стенками желудка.
Совет второй:Нужно пить небольшими глотками,так как если выпить пол бокала за раз,то он сразу же подействует не в вашу пользу.
Вот пример действия алкоголя на организм человека:
Также не стоит пить разные спиртные напитки,особенно разной крепости,так как вам может стать плохо
Крепость некоторых напитков:
Что и чем закусывать?
Вино нужно закусывать мясом,сыром,фруктами,шоколадом,
Водку овощными салатами,сельдью,пельменями,первыми блюдами,
Коньяк мясом ,грибами,морепродуктами,сыром,шоколадом,фруктами,
Виски морепродуктами,сыром,мясом,фруктами.
Эти продукты отлично сочетаются с определенным видом выпивки и предотвращают быстрое опьянение и похмелье.
Как научиться пить алкоголь ,чтобы не тошнило?
Отказаться от напитках в которых содержится большое количество спирта,
Пить не спеша,
Закусывать,но при этом не переедать,
Не смешивать выпивку с принятием медикаментозных препаратов .